Ristorante Pizzeria

" I Bordighi "

 

 

 

 

 



Menù

Carta dei Vini

Prenotazioni

Dove Siamo

Home

 

 

MENU’ DI MARE

Antipasto di pesce 

Linguine al granchio

Ravioli di pesce ai funghi e gamberetti

Taglierini con l’astice

Fritto misto di pesce

Orata

Branzino

Insalata di polpo con patate

............

 

MENU’ DI TERRA

 Antipasto di terra

Pansotti

Ravioli

Medaglioni di spek al gorgonzola

Trofie di castagne

Saccottini ai funghi porcini

Tagliatelle al ragù di fagiano

Tagliatelle al ragù di capriolo al barolo

Coniglio farcito

Selvaggina (lepre e cinghiale)

Torte nostrane salate e dolci

 


 

Ristorante

"I Bordighi"

Tel. 0525-88321

Ambiente unico e accogliente. Immerso nei monti della stupenda Valtaro a pochi kilometri dal mare, l'armonia e la tranquillità ti accopagneranno alla scoperta del ristorante " i Bordighi".

La tradizione culinaria della famiglia Longinotti dopo un' esperienza decennale in Inghiterra con un ristorante italiano a Londra, offre alla propria clientela menù di terra e di mare, ottimi vini ed una vastissima produzione casalinga di dolci, torte salate, farinate e foccacce di Recco, senza dimenticare la gustosa pizza preparata nel proprio forno a legna.